Bewertung - Kundenbewertung

+49 (0)203 - 40 61 72 6
+49 (0)172 - 20 75 40 3

Ihr Meisterbetrieb aus Duisburg für verlegen und renovieren von Parkett-Dielen-Treppe

Termine nach Vereinbarung
Direkt zum Seiteninhalt



Kundenbewertungen.
Bewerten Sie selbst.




Kundenbewertung
Bewerten Sie selbst unsere Arbeit.
47 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1475.0/5

1 2 3
t.siewert
2018-12-14 06:35:17
Firma Kammer arbeitet jetzt seit drei Jahren für mich !
Und jedes Mal ist es nicht nur fachlich perfekt und supergenau, nach kompetentester Beratung, sondern auch menschlich sehr erfreulich!
Ich bin sehr froh, diese Firma gefunden zu haben.

Bewertung auf golocal.de t.siewert am 29.06.2018
Astrid B.Tnl4
2018-12-14 06:31:13
Sehr gute Beratung und netter Kontakt.
Preislich kein günstigeres Angebot bekommen.Ausführung absolut zuverlässig und das Ergebnis ist einfach klasse!Unser Boden sieht wieder aus wie neu!
Bei Bedarf unsere erste Anlaufstelle.Nochmals herzlichen Dank!

Bewertung auf golocal.de Astrid B.Tnl4 am 17.08.2018 21:32
Thomas Pederiva
2018-12-11 07:30:00
Sehr schnelle und professionelle Arbeit.
Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Kammer und würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Bewertung auf golocal.de von Thomas Pederiva am Sa 08.12.2018
Rolf Barkhuysen
2018-12-11 07:22:37
Hallo Herr Kammer,

vielen Dank für die gute Arbeit. Der Boden ist sehr schön geworden und
wir empfehlen Sie gerne weiter.

Ein schönes Wochenende.
Friedrich Thiemann
2018-12-11 07:18:22
Hallo Herr Kammer,

vielen Dank für die gute und problemlose Zusammenarbeit. Auch in Zukunft werde ich gerne Ihren Betrieb beauftragen.
Das Parkett macht einen hochwertigen Eindruck, und ich bin dankbar für Ihre Beratung.

Auch die Renovierung des alten Parketts in Raum 1 finde ich sehr gut gelungen.
Ich freue mich, die Mietwohnung in diesem toll renovierten Zustand an den Mieter übergeben zu können.
Der Wert und die Attraktivität der Wohnung ist dadurch sicherlich gestiegen.

Vielen Dank und liebe Grüße

Friedrich Thiemann
Luisa2020
2018-12-09 08:20:20
Top Arbeit
Vielen Dank für die SUPER Arbeit! Das Zimmer ist ja nicht wiederzuerkennen! ? Der Boden sieht toll aus. Vielen Dank für Ihre super Arbeit! Viele Grüße aus Würzburg
Marcel
2018-12-09 08:17:58
Super Beratung !
Eine kompetente Beratung und Ausführung , pünktlich einfach empfehlungswert.
1 2 3
Zurück zum Seiteninhalt