Bewertung - Kundenbewertung

+49 (0)203 - 40 61 72 6
+49 (0)172 - 20 75 40 3

Ihr Meisterbetrieb aus Duisburg für verlegen und renovieren von Parkett-Dielen-Treppe

Termine nach Vereinbarung
Direkt zum Seiteninhalt



Kundenbewertungen.
Bewerten Sie selbst.




Kundenbewertung
Bewerten Sie selbst unsere Arbeit.
47 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1475.0/5

1 2 3
Zufriedene Kunden aus Großenbaum
2022-05-20 08:19:30
Hervorragende Arbeit durch die Fa. Kammer!! Nachdem wir unser Parkett vor vier Jahren durch einer andere Firma haben günstiger verlegen und ölen lassen, hatten wir nur Probleme mit Kleberreste, Farbabweichungen und speckigem Boden. Bereits nach zwei Jahren zogen wir die Fa. Kammer hinzu; die Mängel wurden schnell aufgeklärt und fachmännisch behoben. Nun haben wir uns für eine Hartwachsöl-Oberfläche entschieden. Die Beratung, die Absprachen, die sauber durchgeführten Arbeiten und das Ergebnis lassen keine Wünsche offen. Herzlichen Dank dafür!
Manfred Diehr
2022-02-02 14:18:26
Die Arbeiten wurden schnell und sauber erledigt. Wir können die Firma Kammer nur Empfehlen.
C. Drews
2022-01-31 12:06:22
Vielen Dank, für die schnell und sauber ausgeführte Aufarbeitung des Dielenbodens. Ein wirklich schönes Ergebnis. Sehr gute Beratung, pünktlich und zeitnah ausgeführt. Jederzeit gerne wieder.
mike211973
2021-12-19 08:45:32
Vielen Dank für die gute und problemlose Zusammenarbeit. Auch in Zukunft werde ich gerne Ihren Betrieb beauftragen. Das Parkett macht einen hochwertigen Eindruck, und ich bin dankbar für Ihre Beratung. Auch die Renovierung des alten Parketts in Raum 1 finde ich sehr gut gelungen.
Ralph Blank
2021-12-01 09:26:56
Top Firma

Sehr ausführliche und professionelle Beratung, Einer der seltenen Handwerker die ihre Termine einhalten und pünktlich sind. Wir sind mit der ausgeführten Arbeit höchst zufrieden
Erwin Roos
2021-12-01 09:26:03
Firma Kammer weiterempfehlen

Die Beratung zur Renovierung unseres Parkettfußbodens war sehr gut. Anhand von Tafeln und Bilder konnte man das Ergebnis der Versiegelung im voraus sehen. Die Durchführung der Arbeiten durch das Fachpersonal war professionell, gut schnell. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Man kann die Firma Kammer weiterempfehlen.
Ulrike Klar
2021-11-30 04:42:52
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die toll durchgeführte Arbeit hier.Hier wird die Betreuung des Kunden noch ernst genommen - Die durchgeführten Reparaturen wurden fachgerecht, schnell und sauber durchgeführt. Ich die Firma nur empfehlen.
Zufriedener Kunde in Walsum
2021-09-07 20:48:56
Wir haben bereits zum zweiten Mal die Firma Kammer beauftragt. Nachdem wir in unserem Haus Parkett unter den Laminat in gleich drei Räumen entdeckt haben, haben wir uns spontan dafür entschieden in zwei davon diesen renovieren zu lassen. Ich kann mich sehr gut erinnern an die super Beratung Vorort, aber auch bei Herrn Kammer im Büro. Wir hätten uns damals nicht träumen lassen können, wie sehr uns der Boden danach gefallen wird. Bis heute ist die Wohnküche das gefühlte Highlight des ganzen Hauses aufgrund des Bodens. Aber das beste ist - fünf Jahre später sieht es nach wie vor Top aus!
Als wir jetzt auch noch den dritten Raum machen ließen, wurden wir wieder positiv überrascht. Dieser war in keinem guten Zustand und es fehlten ebenfalls Stäbchen. Aber er sieht exakt so aus, wie die anderen beiden. Also bei uns kommt auf jeden Fall kein anderer Handwerker rein was den Boden angeht!
Michael Hufmann
2021-07-13 23:40:03
Wir haben ein ca. 25 Jahre altes Stäbchenparkett (ursprünglich Eiche hell) überarbeiten und in mahagonibraun färben lassen. Das war für uns ein echt spannendes Projekt! Wir sind super zufrieden. Vielen Dank Herr Kammer für die gute Beratung und viele Grüße an Ihren freundlichen und versierten Mitarbeiter. Wir können Sie nur empfehlen.

Michael und Nalini Hufmann
Kerstin Blume
2021-06-28 15:10:22
Ich bin sehr zufrieden mit den Arbeiten. Sie wurden, pünktlich, zuverlässig und genau wie besprochen ausgeführt. Es war eine Reparatur eines Korkbodens in der Mitte des Raumes. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, ordentlich und sauber. Ich kann Herrn Kammer und sein Team 100%ig empfehlen!
Rolf Barkhuysen
2021-05-20 10:34:35
Hallo Herr Kammer,
wie schon beim letzten Mal sehr gute und schnelle Ausführung der Arbeit. Gute Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter.
Klaus Siering
2021-04-25 18:23:55
Wir können uns den bisherigen positiven Bewertungen nur anschließen. Wir haben in unserem Haus in 2 Etagen Eichenparkett verlegen lassen und können kaum glauben, wie groß der Unterschied zu vorher ist. Die Fa. Kammer ist wirklich das, was man bei einem Handwerksbetrieb erhofft: tolle Beratung im Vorfeld, immer erreichbar, flexibel, sehr pünktlich, absolut zuverlässig, alle Mitarbeiter freundlich und die Arbeit superprofessionell und sauber. Wir sind sehr zufrieden, werden Sie weiterempfehlen und auch bei allen anstehenden Bodenarbeiten beauftragen.
Sabine Robinson
2021-03-18 14:14:24
Herr Kammer und sein Team haben bei unserem alten Parkettboden (Mosaikparkett) ganze Arbeit geleistet. Vorab wurden uns alle Möglichkeiten gut erklärt, die Terminabsprache klappte wunderbar und alle Arbeiten wurden professionell ausgeführt. Die Mitarbeiter waren pünktlich, sauber und freundlich, der Preis ist fair. Unser Boden sieht nun wieder wunderschön aus und wir können die Firma Kammer uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frank Thelen
2021-03-06 21:14:33
Nette Beratung, guter Preis und super Arbeit. Innerhalb von 5 Tagen war alles erledigt. Es wurde eine 25 jahre alter Mosaikparkett geschliffen und mit weißem Hardöl behandelt. Das hat sich gelohnt
Ralph B.
2021-02-27 08:01:30
Sehr ausführliche Beratung, Einer der seltenen Handwerker die ihre Termine einhalten und pünktlich sind. Wir sind mit der ausgeführten Arbeit höchst zufrieden
Röös
2020-12-13 17:49:22
Die Beratung zur Renovierung unseres Parkettfußbodens war sehr gut. Anhand von Tafeln und Bilder konnte man das Ergebnis der Versiegelung im voraus sehen. Die Durchführung der Arbeiten durch das Fachpersonal war professionell, gut schnell. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Man kann die Firma Kammer weiterempfehlen.
Carsten Rosengarth
2020-08-16 17:50:54
Die Arbeiten von Herrn Kammer wurden sehr professionell ausgeführt, angefangen von der Beratung, der Termintreue und dem Ergebnis. Wir haben unsere Treppenstufen überarbeiten lassen und sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Wir können Herrn Kammer und sein Team weiter empfehlen.
Christine Grzib
2020-08-06 12:15:11
Hallo Herr Kammer, vielen Dank für Ihre tolle Arbeit. Auch an Ihren Sohn ein großes Kompliment. Professionell, pünktlich- einfach super.
Gute Arbeit in schneller Zeit. Alle waren sehr nett und zuverlässig. Kann ich 100% weiterempfehlen. Alles Gute und bleiben Sie gesund.
Viele Grüße aus Duisburg Christine Grzib
Barth
2020-07-08 20:37:46
Hallo Herr Kammer,
Vielen lieben Dank für die erstklassige Treppenrenovierung. Alles ist Dank ihrer sehr netten Mitarbeiter bestens verlaufen. Wenn man sich den Zustand der Holztreppe vorher und nachher ansieht, kaum zu glauben. Auch für die Planung und Ausführung der Arbeiten gebe ich Bestnoten. Ich würde die Firma Kammer jederzeit weiterempfehlen und wünsche ihnen weiterhin viele zufriedene Kunden.
Machen Sie weiter so, alles gute für Sie und Ihre Mitarbeiter.
Viele Grüße aus Krefeld
Joachim Barth
Schenk
2020-05-12 07:29:42
Hallo Herr Kammer,
Ich möchte Ihnen und Ihren Mitarbeitern für die gute und zuverlässig Arbeit danken.
Der Boden sieht sehr gut aus, besser als wir es erhofft hatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Marlies Schenk
1 2 3
Zurück zum Seiteninhalt