Bewertung - Kundenbewertung

+49 (0)203 - 40 61 72 6
+49 (0)172 - 20 75 40 3

Ihr Meisterbetrieb aus Duisburg für verlegen und renovieren von Parkett-Dielen-Treppe

Termine nach Vereinbarung
Direkt zum Seiteninhalt



Kundenbewertungen.
Bewerten Sie selbst.




Kundenbewertung
Bewerten Sie selbst unsere Arbeit.
18 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1185.0/5

Detlef F.
2018-12-28 06:13:21
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Kompetente Beratung. Auch in Zukunft werde ich gerne Ihren Betrieb beauftragen.
Das Parkett macht einen hochwertigen Eindruck.
Auch die Renovierung von Parkettboden in der Küche, finde ich sehr gut gelungen.
Ich freue mich, die Mietwohnung in diesem toll renovierten Zustand an den Mieter übergeben zu können.
Der Wert und die Attraktivität der Wohnung ist dadurch sicherlich gestiegen.

VIELEN DANK !!!

Bewertung auf google.de 02.2018
Astrid B.
2018-12-19 07:54:46
Sehr gute Beratung und netter Kontakt.
Preislich kein günstigeres Angebot bekommen.
Ausführung absolut zuverlässig und das Ergebnis ist einfach klasse!
Unser Boden sieht wieder aus wie neu!
Bei Bedarf unsere erste Anlaufstelle.
Nochmals herzlichen Dank!

Bewertung auf google.de 08.2018
Anna Ziebert
2018-12-19 07:53:01
Die Fa Kammer hat uns schon vor ca. 10 Jahren überzeugt und mehrere Objekte für uns mit Parkett verlegt.
Bei der Firma bekommen wir immer wieder eine umfangreiche und Fachliche Beratung durch den Herr Kammer, auch ein Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Firma Kammer hat immer wieder eine sehr gute Qualität, ordentliche und saubere Arbeit abgeliefert. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Kompetent.
Wir würden die Firma Kammer immer wieder beauftragen unsere Böden zu verlegen.

Bewertung auf google.de 08.2018
thom211973
2018-12-19 07:50:27
Vielen Dank für die gute und problemlose Zusammenarbeit. Auch in Zukunft werde ich gerne Ihren Betrieb beauftragen.
Das Parkett macht einen hochwertigen Eindruck, und ich bin dankbar für Ihre Beratung.
Auch die Renovierung des alten Parketts in Raum 1 finde ich sehr gut gelungen.
Ich freue mich, die Mietwohnung in diesem toll renovierten Zustand an den Mieter übergeben zu können.
Der Wert und die Attraktivität der Wohnung ist dadurch sicherlich gestiegen.

Bewertung auf golocal.de 23.12.2014
Sammas13
2018-12-19 07:49:05
Von Beratung bis zum Ausführung - Top Firma.
Ein Meisterbetrieb mit Kompetenz und Qualität

Bewertung auf golocal.de 07.10.2015
Edward.w
2018-12-19 07:46:45
Die Dienstleistungen der Firma Kammer haben uns mehr als einmal überzeugt.
Eine kompetente Beratung und hoch professionelle Abwicklung der Aufträge hat uns jetzt bereits zu dritten Mal überzeugt.
Einfach Top und eine Absolut beste Empfehlung !!! Für Parkett verlegung.

Bewertung auf golocal.de 10.01.2018
Christiane Finck
2018-12-18 09:50:45
Wir haben unsere alten Treppenstufen schleifen und aufbereiten lassen, sieht sehr schön aus. Die Beratung war ausführlich und Herr Kammer war trotz meiner Nachfragen sehr geduldig. Sowohl die Mitarbeiter wie auch Herr Kammer selber waren immer zuverlässig.

Thomas Andermann
2018-12-17 22:00:26
Haben unser Parkett abschleifen lassen, super Ergebnis, nette Mitarbeiter, guter Preis. Empfehlenswert!

Bewertung auf google.de 10.2018
Armin Buschmann
2018-12-14 06:41:25
Kompetente Firma, die die Arbeiten schnell, zuverlässig und korrekt ausgeführt haben.
Absolut zuverlässig mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Vollkommen zufrieden.

Sehr empfehlenswert !

Bewertung auf golocal.de Armin Buschmann am10.01.2018
guw.angst
2018-12-14 06:39:58
W.Angst
Herrn Kammer hat sich uns bei unseren Holzbodenarbeiten viel Zeit genommen und sehr kompetent beraten.
Mit der Ausführung sind wir äußerst zufrieden. Ich kann ihn und seine Frima nur bestens weiterempfehlen.

Bewertung auf golocal.de guw.angst am 28.01.2018 16:30
Günter Köpp
2018-12-14 06:38:02
Kompetente und freundliche Beratung.
Die Arbeiten (80qm UPM-Terrasse) wurden sorgfältig und fachmännisch durchgeführt.
Würde ich jederzeit wieder durch die Fa. Kammer machen lassen. Sehr empfehlenswert.

Bewertung auf golocal.de Günter Köpp am 02.08.2018 21:17
t.siewert
2018-12-14 06:35:17
Firma Kammer arbeitet jetzt seit drei Jahren für mich !
Und jedes Mal ist es nicht nur fachlich perfekt und supergenau, nach kompetentester Beratung, sondern auch menschlich sehr erfreulich!
Ich bin sehr froh, diese Firma gefunden zu haben.

Bewertung auf golocal.de t.siewert am 29.06.2018
Astrid B.Tnl4
2018-12-14 06:31:13
Sehr gute Beratung und netter Kontakt.
Preislich kein günstigeres Angebot bekommen.Ausführung absolut zuverlässig und das Ergebnis ist einfach klasse!Unser Boden sieht wieder aus wie neu!
Bei Bedarf unsere erste Anlaufstelle.Nochmals herzlichen Dank!

Bewertung auf golocal.de Astrid B.Tnl4 am 17.08.2018 21:32
Thomas Pederiva
2018-12-11 07:30:00
Sehr schnelle und professionelle Arbeit.
Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Kammer und würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Bewertung auf golocal.de von Thomas Pederiva am Sa 08.12.2018
Rolf Barkhuysen
2018-12-11 07:22:37
Hallo Herr Kammer,

vielen Dank für die gute Arbeit. Der Boden ist sehr schön geworden und
wir empfehlen Sie gerne weiter.

Ein schönes Wochenende.
Friedrich Thiemann
2018-12-11 07:18:22
Hallo Herr Kammer,

vielen Dank für die gute und problemlose Zusammenarbeit. Auch in Zukunft werde ich gerne Ihren Betrieb beauftragen.
Das Parkett macht einen hochwertigen Eindruck, und ich bin dankbar für Ihre Beratung.

Auch die Renovierung des alten Parketts in Raum 1 finde ich sehr gut gelungen.
Ich freue mich, die Mietwohnung in diesem toll renovierten Zustand an den Mieter übergeben zu können.
Der Wert und die Attraktivität der Wohnung ist dadurch sicherlich gestiegen.

Vielen Dank und liebe Grüße

Friedrich Thiemann
Luisa2020
2018-12-09 08:20:20
Top Arbeit
Vielen Dank für die SUPER Arbeit! Das Zimmer ist ja nicht wiederzuerkennen! ? Der Boden sieht toll aus. Vielen Dank für Ihre super Arbeit! Viele Grüße aus Würzburg
Marcel
2018-12-09 08:17:58
Super Beratung !
Eine kompetente Beratung und Ausführung , pünktlich einfach empfehlungswert.
Zurück zum Seiteninhalt