Bewertung - Kundenbewertung

+49 (0)203 - 40 61 72 6
+49 (0)172 - 20 75 40 3

Ihr Meisterbetrieb aus Duisburg für verlegen und renovieren von Parkett-Dielen-Treppe

Termine nach Vereinbarung
Direkt zum Seiteninhalt



Kundenbewertungen.
Bewerten Sie selbst.




Kundenbewertung
Bewerten Sie selbst unsere Arbeit.
30 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1305.0/5

1 2
Barth
2020-07-08 20:37:46
Hallo Herr Kammer,
Vielen lieben Dank für die erstklassige Treppenrenovierung. Alles ist Dank ihrer sehr netten Mitarbeiter bestens verlaufen. Wenn man sich den Zustand der Holztreppe vorher und nachher ansieht, kaum zu glauben. Auch für die Planung und Ausführung der Arbeiten gebe ich Bestnoten. Ich würde die Firma Kammer jederzeit weiterempfehlen und wünsche ihnen weiterhin viele zufriedene Kunden.
Machen Sie weiter so, alles gute für Sie und Ihre Mitarbeiter.
Viele Grüße aus Krefeld
Joachim Barth
Schenk
2020-05-12 07:29:42
Hallo Herr Kammer,
Ich möchte Ihnen und Ihren Mitarbeitern für die gute und zuverlässig Arbeit danken.
Der Boden sieht sehr gut aus, besser als wir es erhofft hatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Marlies Schenk
Van gen Hassend
2020-04-30 07:38:32
Eine so kompetente, fachlich versierte und sehr gut vorbereitete Beratung hatten wir nicht erwartet. Schon vorab konnten wir anhand von Muster und Bildern am Tablet erkennen, wie der Boden bearbeitet wird. Die Kommunikation war einwandfrei und die Preise wurden schon im Beratungsgespräch kalkuliert. Der Auftrag wurde sorgfältig, termingerecht pünktlich und fachmännisch durchgeführt. Unser Parkett erstrahlt nun im neuen Glanz! Wir sind begeistert und können Firma Kammer aus voller Überzeugung empfehlen.
Susanne Macal
2020-04-08 10:20:14
Gute Beratung, Ergebnis sehr gut
Eva Koch
2020-04-01 09:23:59
Tolle Beratung vor den Arbeiten. Die Arbeiten selbst sehr gut .Mitarbeiter freundlich. Werde ich weiter empfehlen-
Annette K.
2020-03-15 12:50:31
Wir haben Firma Kammer jetzt zum 2. Mal beauftragt und sind absolut zufrieden. Sehr gute Beratung und Ausführung. Der Mitarbeiter war auch sehr freundlich und kompetent.
Sabine Knapp
2019-11-27 10:46:08
Bester persönlicher Service, einwandfreie Beratung, super netter persönlicher Kontakt, tolle Erreichbarkeit und fantastische Arbeit.
Absolut empfehlenswert

Treppenreparatur nach Versicherungsschaden
Tanja Pütz
2019-10-26 12:49:45
Ich empfehle die Fa. Kammer weiter. Es erfolgte eine Beratung wg. Renovierung eines Mosaikparkettbodens (Abschleifen und Hartöl), die Ausführung erfolgte wie geplant, Mitarbeiter freundlich.
2019-08-18 07:18:15
Danke für die kompetente Beratung !!!
Die Ausführung der Arbeit war dann auch sauber, schnell und problemlose. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und haben eine großartige Arbeit geleistet. Das Ergebnis war so wie ich es mir vorgestellt habe. Preislich liegt die Firma Kammer im mittleren Segment, aber da für stimmt auch die Qualität der Arbeit.

Wir sind super zufrieden und werden die Firma Kammer Parkett weiter empfehlen.
Hartmut L.
2019-05-26 12:37:15
Danke für die gute Arbeit!
Alles hat gepaßt: Schnelle, unkomplizierte Auftragsabsprache.
Kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten.
Und der Preis stimmt dann auch noch!
Kathrin M.
2019-04-22 12:02:16
Vielen Dank für die tolle Beratung und Aufarbeitung unseres Parkettbodens. Super Service, gerne wieder! Viele Grüße Kathrin M.
2019-04-12 17:21:00
meine Frau und ich möchten Ihnen noch einmal unseren Dank aussprechen für die kompetente Beratung und die erstklassige Ausführung der Arbeiten. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen
Sandra und Peter H.
Detlef F.
2018-12-28 06:13:21
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Kompetente Beratung. Auch in Zukunft werde ich gerne Ihren Betrieb beauftragen.
Das Parkett macht einen hochwertigen Eindruck.
Auch die Renovierung von Parkettboden in der Küche, finde ich sehr gut gelungen.
Ich freue mich, die Mietwohnung in diesem toll renovierten Zustand an den Mieter übergeben zu können.
Der Wert und die Attraktivität der Wohnung ist dadurch sicherlich gestiegen.

VIELEN DANK !!!

Bewertung auf google.de 02.2018
Astrid B.
2018-12-19 07:54:46
Sehr gute Beratung und netter Kontakt.
Preislich kein günstigeres Angebot bekommen.
Ausführung absolut zuverlässig und das Ergebnis ist einfach klasse!
Unser Boden sieht wieder aus wie neu!
Bei Bedarf unsere erste Anlaufstelle.
Nochmals herzlichen Dank!

Bewertung auf google.de 08.2018
Anna Ziebert
2018-12-19 07:53:01
Die Fa Kammer hat uns schon vor ca. 10 Jahren überzeugt und mehrere Objekte für uns mit Parkett verlegt.
Bei der Firma bekommen wir immer wieder eine umfangreiche und Fachliche Beratung durch den Herr Kammer, auch ein Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Firma Kammer hat immer wieder eine sehr gute Qualität, ordentliche und saubere Arbeit abgeliefert. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Kompetent.
Wir würden die Firma Kammer immer wieder beauftragen unsere Böden zu verlegen.

Bewertung auf google.de 08.2018
thom211973
2018-12-19 07:50:27
Vielen Dank für die gute und problemlose Zusammenarbeit. Auch in Zukunft werde ich gerne Ihren Betrieb beauftragen.
Das Parkett macht einen hochwertigen Eindruck, und ich bin dankbar für Ihre Beratung.
Auch die Renovierung des alten Parketts in Raum 1 finde ich sehr gut gelungen.
Ich freue mich, die Mietwohnung in diesem toll renovierten Zustand an den Mieter übergeben zu können.
Der Wert und die Attraktivität der Wohnung ist dadurch sicherlich gestiegen.

Bewertung auf golocal.de 23.12.2014
Sammas13
2018-12-19 07:49:05
Von Beratung bis zum Ausführung - Top Firma.
Ein Meisterbetrieb mit Kompetenz und Qualität

Bewertung auf golocal.de 07.10.2015
Edward.w
2018-12-19 07:46:45
Die Dienstleistungen der Firma Kammer haben uns mehr als einmal überzeugt.
Eine kompetente Beratung und hoch professionelle Abwicklung der Aufträge hat uns jetzt bereits zu dritten Mal überzeugt.
Einfach Top und eine Absolut beste Empfehlung !!! Für Parkett verlegung.

Bewertung auf golocal.de 10.01.2018
Christiane Finck
2018-12-18 09:50:45
Wir haben unsere alten Treppenstufen schleifen und aufbereiten lassen, sieht sehr schön aus. Die Beratung war ausführlich und Herr Kammer war trotz meiner Nachfragen sehr geduldig. Sowohl die Mitarbeiter wie auch Herr Kammer selber waren immer zuverlässig.

Thomas Andermann
2018-12-17 22:00:26
Haben unser Parkett abschleifen lassen, super Ergebnis, nette Mitarbeiter, guter Preis. Empfehlenswert!

Bewertung auf google.de 10.2018
1 2
Zurück zum Seiteninhalt